设计动态

小艾莱依童装“小小设计师”获奖名单出炉啦

编辑:lingling 来源:中国网

  亲爱的小朋友们以及家长们:

  历时近一个月,小艾莱依童装联合FunDrawing举办的首届“我是小小设计师“创意图稿征集大赛已经进入了尾声,大家翘首以盼的获奖名单也终于出炉,很抱歉让你们久等啦!

d18f6f49c486e98_w500_h431.png

  (以上为部分名单,详细获奖名单请关注NICKIE官方微信)

  你知道吗?本次大赛共收到了来自全国各地小朋友的上千幅投稿作品,作品涵盖了油画、蜡笔画、素描、水彩画、剪贴画、国画等各式各样的创作形式。在线下评选时,千幅作品整齐地平铺展开,画风堪比美院艺考阅卷现场。在评委们的激烈探讨后,从技法、创意、色彩配比、主题表达等多个纬度考量,最终选出了125幅入围作品。其后,在经历了优秀作品评奖、网络人气评选等操作后,又有数名小朋友凭借新颖的构思、扎实的画工和细心的观察,成为了一二三等奖、潜力设计师奖、网络人气王、网络人气奖等奖项的得主。

5ed58ead4704f3c_w500_h500.jpg

  造型夸张的白鹅、充满动感的公鸡、热闹非凡的羊群派对、慵懒惬意的小花猫......参赛小朋友们均表现出了对绘画的热爱,TA们用充满想象力的画笔,勾勒出了自己眼中饶有趣味又充满童真的田园生活。比如,王子杭小朋友的作品《吃西瓜大赛》构图规范、主体明确,他用丰富的颜色作为装饰,画出了自己和爸爸比赛吃西瓜的事情,夸张的大眼睛、大红唇和洁白的牙齿更加凸显了主题,令田园童趣跃然纸上。有趣的创意、丰富的色彩配比以及清晰的主题表达,使得王子杭小朋友在本次比赛中脱颖而出,成为了一等奖得主,获得了价值2500元的大礼包一份,里面含NICKIE现金券、左印国际美术课程券、儿童画笔礼盒等多项奖品。

946459310f99f0d_w500_h292.jpg

  重点来了!获奖的参赛选手们,你们知道该如何领取奖品吗?其中,入围奖奖品领取方式有两种:丽水本地的小朋友只需在8月11日-8月19日期间,至万地广场三楼NICKIE童装凭姓名、报名手机号码即可领取奖品;丽水以外赛区的获奖选手则需将获奖作者名称、报名手机号码以及收件信息发送至NICKIE公众号,奖品会于8月11日后3个工作日内以快递形式寄出。而获得一二三等奖、潜力设计师奖、网络人气王、网络人气奖的作者需要参与8月11日在丽水万地广场举办的颁奖晚会,现场领取奖品哦。

  亲爱的大朋友、小朋友们, 8月11日,中国·丽水万地广场NICKIE童装秋季新品发布秀暨“我是小小设计师”创意图稿征集大赛颁奖晚会将隆重举行,我们不见不散哦!

在线留言
姓名:

手机:

留言:

相关资讯
猜你喜欢