开店必读

小猪芭那开童装店应该怎么选择地段?

编辑:lingling 来源:小猪芭那

  随着二胎政策放开以及消费结构的升级,童装市场的份额逐年上升,发展趋势良好,国内的童装店也如雨后春笋般兴起,但太多的店主对于基本知识都很不明白,因此,今天小猪芭那就和大家聊一聊童装店开店地段的必备知识。

20180906_101750_035.jpg

  如果店面在主路或街道上,就要考虑周边的客源,有没有儿童学校、儿童医院、以及周边社区里面有多少儿童、消费能力怎样,这些事先都应该有一个估测,那么对于童装店来说,开店的地段应该在什么范围呢?

20180906_101750_036.jpg

  第一种:在幼儿园附近。这类店铺针对2-7岁幼儿,这个年龄段的孩子还在穿自己的衣服,而且还有一到两套衣裤备用,因此是销售量很高的一个尺码组,但视幼儿园的档次而言,我们确定的品种也要分类。如果是市一级优质的幼儿园,通常孩子的家长非富即贵的,他们的消费观念肯定不会低。 

20180906_101750_037.jpg 

  第二种:市、区妇婴医院附近。这类店铺是针对初生婴幼儿的生意,例如,婴儿衣服、被褥、食品、奶粉、奶瓶、尿片…店铺稍微大一些广泛一些,尽可能地让客人一站式消费。 

20180906_101750_038.jpg 

  一类商圈二类地段或二类商圈一类地段,也是我们开设童装店的好选择,比如:学校附近儿童娱乐场、大型社区周边。一个店面位置占到成功经营的50%,所以开一家成功的童装店之前,找准自己的位置很重要!

20180906_101750_039.jpg

  若当地花费普通,无所谓品牌,适合做多品类经营方法,但有一个前提店主要心中有数:品牌消费是必定的趋势! 因此不妨选择优质的小猪芭那童装品牌,将品牌理念传递给身边的消费者。

在线留言
姓名:

手机:

留言:

相关资讯
猜你喜欢