业界

温格男装寒风的优雅,男人的时尚

编辑:zhuming 来源:61KIDS原创

  温格服饰是深圳一本集团旗下的一家服装公司,它于2008年成立,秉持创新的价值追求,传承东方美学文化,致力将中国型男的原创精神转化为独特的型格服饰文化。如今的温格已成为时尚界的佼佼者。

  VENNGER面向的主要群体是已工作的男士,不管是公司职员还是公务员或者老板,在温格都能找到自己需要的时尚服饰。这一群体,收入稳定。有良好的经济基础,可能就是差一点对于服装的时尚元素,选择在温格就能弥补,而且温格的人文情怀与工作男士的新贵血统十分般配。

  如今,VENNGER商品细分为“时尚”“优雅”“经典”三个风格系列。每个系列在这个冬天都能穿出潮流,都能穿出英俊,穿出时尚。 

1.png

  温格的门店也越开越多,而且刚开业优惠满满,只要购满500元直接减150。从发光的招牌名字就可以看出温格的精致,看着整洁的店面,购物的欲望也增加了许多。这个季节,秋风刚走,冬天未至,是穿衬衣的最佳季节呢。

2.png

  座落在商场的温格,门面依旧干净利索,这样的环境非常适合购物,而且这里的温格,活动更加爆炸,全场买一送一;这么优惠,老板怕不是要亏本啊,但是帅哥买的开心,穿的放心,相信温格的员工,温格的老板就会开心啊!

3.png

  挂在店里专柜的这两件,是温格的潮流代表;这件黑色的短袖T恤,居于中上的字母与下面若隐若现的摩托车男相应相称,特别容易穿出时尚风格。片改变这条花色休闲裤,同样无比优雅,乍看似乎杂乱无章的图案,其实裤子里的每一幅画都清晰可见,栩栩如生。

4.png

  温格还请来了著名演员,黄轩来代言,黄轩一身浅灰色的小西服套装,就是型男的代表啊。内搭的白色衣服丝毫没有逊色的感觉,反而是与那双白色板鞋十分相配。穿上温格的男生大概都是这么帅吧!

  温格,作为专业的服装公司,其材料由国际供应商提供,且都是高品质的材质;另一方面温格的设计师对当前时尚有独特的眼光,而且特别考虑东方人体之体型特征和气质风貌;为了让男人的健康,时尚从多个角度都表现出来,温格的裁缝独具匠心,每件衣服成型前,都经过多次的改造对比,尽显黄金分割比例。;同时,温格的服装还回应了社会提倡的自然环保。这就是温格时装的魅力所在啊。

在线留言
姓名:

手机:

留言:

相关资讯
猜你喜欢