开店必读

有一种好习惯叫做:逛街必逛芭乐兔品牌童装专卖店

编辑:lingling 来源:芭乐兔

  芭乐兔童装的加盟商们会发现一个很神奇的现象:很多顾客明明前几天才在店里买了好几件产品,过不了几天又来光顾了。顾客三天两头地往芭乐兔童装专卖店跑是什么原因呢?这种现象的产生并不是偶然的。芭乐兔童装倾尽心力让消费者养成“逛街必逛芭乐兔童装专卖店”的好习惯,以达到帮助加盟商赢得更多收入的目的。

  把握主流消费群体诉求A POPULAR BRAND

  童装的使用者是皮肤娇嫩的儿童,这要求童装的品质必须比成人服饰有更严苛的标准。而童装最主要的消费者是宝妈群体,这类人通常心思细腻,喜爱逛街,喜爱追逐潮流。因此芭乐兔童装不仅严格把控产品质量,还要求精美时尚,让产品符合大众审美。

QQ图片20190306101727.png

  Suitable

  material

  健康舒适好童装

  芭乐兔服饰根据儿童皮肤的独特特征,在面料上公司主要选用《九大健康面料》:精梳棉,呼吸棉,长绒棉,软棉,竹碳纤维,竹纤维,麻,蚕丝棉,莫代尔,作为服装面料。这是我们对孩子健康的承诺,也是对父母的承诺,更是对经销市场的一项保障。

QQ图片20190306101739.png

  快时尚潮牌每次逛店都是新感觉

  芭乐兔童装走的是快时尚潮牌路线,结合各个时段的潮流元素打造时尚新品,力求将每一款产品打造成爆款。其新颖的款式、多样的风格满足了不同类型的消费者的购物偏好,因此芭乐兔童装的消费者也具有广泛性。

QQ图片20190306101754.png

  此外,芭乐兔品牌显著的快时尚潮牌童装的属性也催促着品牌用短周期产出更多的新品。

QQ图片20190306101809.png

  每周都上新款,新款好评如潮!正是这份做优质产品的执念,让芭乐兔童装不断进步,吸引越来越多的消费者购买,让加盟商盈利无压力。

QQ图片20190306102104.png

在线留言
姓名:

手机:

留言:

相关资讯
猜你喜欢