开店必读

装修细节到位,游泳馆客户量就有保障

编辑:lingling 来源:61KIDS原创

  为了在众多同行中稳住脚跟,除了要有创新外,细节同样很重要,每处细节做好了,同样能够得到顾客的认可;就好比如一家游泳馆的装修,如果不重视点,很容易搞得一团糟。而且,为了吸引顾客为了让顾客放心,我们不仅要装得漂亮,装得安全。下面,Cai.S-Holley亲子印象母婴生活馆就跟小伙伴们探讨探讨一家游泳馆装修该注重哪些问题。

  1、防水

  游泳馆接触最多的就是水,它大概要占整个游泳馆的三分之二,如果发生事故,简直是洪水泛滥也不足为奇。所以,防水措施不能马虎;有些游泳馆是建在商场内的就更加要注意了。

  2、供水系统

  原本的供水设计一般不推荐改动,因为工程量大。如果是设备老旧要改动,就必须找专业的水电工进行彻底的排查,评估没问题,才可以改动。新建供水系统同样要注意放水以及地漏,地面瓷砖铺设注意稍微的倾斜,方便排水,避免积水成灾。

  3、通风消毒

  由于游泳馆大面积是与水有关,室内的湿气就会非常重,并且,室内比较密封,时间长了,有可能滋生霉菌,甚至发出奇怪的气味。所以,Cai.S-Holley亲子印象母婴生活馆要求,建设的时候在设计几处专门的通风口,并安装高质量的通风设备,确保新废气可以交换。另外,还要安排人员对室内进行消毒,防止细菌真菌生长。

  4、墙壁

  墙壁砌好后,建议涂刷蓝色涂料,蓝色可以让人心平气和,而且符合大海的属性,对游泳馆有buff加成。当然,涂料必须健康,还要肩负环保放水防潮的功效。地砖以及天花板同是如此要求。喜欢加入手绘到墙面的店长,更是要使用防水涂料以免短时间内脱落。大家刷完之后,别忘了测试闭水性哦,建议测试24小时,这样才能检查出放水效果。

  5、用电安全

  提醒各位,建设时水电路要隔离哦。需要用电的设备,比如游泳池锅炉空气能加热器,记得装上漏电保护器。一切插孔,设置到1m以上,避免孩子不甚触碰到。

  以上就是装修时要注意的小问题,不是说按照图纸来就可以了,很多事情实际跟预想是不能贴合的,“万一”总有可能发生,我们在开业前尽可能地排出掉一切可能发生的错误。不能一步到位,就多检查几遍。这样开店才有保障。

  为了给宝宝创造一个舒适安全,又能够运动的环境。Cai.S-Holley亲子印象母婴生活馆,我们势在必行。

在线留言
姓名:

手机:

留言:

相关资讯
猜你喜欢