开店必读

生活馆“吸客”奥义知多少?这四点参考很有效

编辑:lingling 来源:61KIDS原创

  2019年,越来越多人了解到母婴行业的优势,婴儿游泳馆逐步普及起来;要想在城市中生存,就必须清楚客户的心理、清楚他们的消费计划,我们不计较客户的层次,只要是客户,我们都以最优质的态度太招呼;我们希望客户通过这次消费,或者多次消费,身心上能得到改变;比如父母的视野得到了开拓,宝宝通过游泳,拥有了更健康的身体,与爸爸妈妈更亲近了。有良好的初衷,下面就是如何吸引顾客了。下面,Cai.S-Holley亲子印象母婴生活馆就向小伙伴们分享一下吸客奥义。

  一、利用从众心理

  一般来说,从众消费心理很常见,销售的货物一样的两家店铺,人们更倾向于选择人流量多的那家,这正是饥饿营销的开端。一般人会认为去的多的,质量起码有所保证。我们可以通过有趣的活动把人流量带到店内,让越来越多人来到店内。这样,看到人流量如此多的生活馆,人们也会被这个神秘的力量带进来,最终消费起来。

  二、用活动刺激消费

  优惠的活动、有趣的活动,很容易搞起气氛,顾客的节奏也容易带起来。此外,优惠的活动,总能让客户得到应有的回报,让他们感到参加就是稳赚;做到顾客参加得开心,店铺的产品也提高了销量。有时候,消费力都是刺激出来的。

  三、保证服务的质量和态度

  不管是哪种商店,只要是服务业,就必须确保客户能享受到的服务是高质量的、员工对工作的态度也要十分认真,员工拿出最饱满的服务态度招待每一位客人,护理师以专业的技术教导每一位小客人。这样,客人才会满意,新客户才会不断增多。

  四、设立特殊的项目

  除了准备好优秀的传统服务外,店里还要时刻保持着创新精神;店内推出特殊的新项目,也很容易吸引顾客,现在的客户很多都是90后的新家长,他们对外界更加包容,更容易更喜欢接受新鲜的事物。对于这个特殊的项目,我们建议前期让一部分家庭免费体验,并希望他们推广出去,从而吸引新一批的客户。

  当然,不同的店铺情况也要具体分析具体落实,这样才能取得好成绩。

  Cai.S-Holley亲子印象母婴生活馆,一个确保服务质量的品牌,一个保持新鲜感的品牌,一个值得加盟的品牌。

在线留言
姓名:

手机:

留言:

相关资讯
猜你喜欢