时尚新闻

上海时装周童装发布4月3日开幕 打造消费多重互动空间

编辑:lingling 来源:东方网

  2018年是中国童装行业的全面爆发年,至今依旧是“蜜月期”。作为核心媒介的儿童时装周,以对品牌严格的甄选,清晰的概念主题也逐渐成为儿童生活方式领域的灵感集散地。伴随国内买手制的高速发展,沉浸式showroom的井喷式增长,儿童时尚正朝着新方向“野蛮生长”。

  由上海时装周组委会主办,火石文化运营管理的KIDS WEAR上海时装周童装发布即将迎来第七季,本季以时光“悦”台为主题,并将于4月3日至7日在静安800秀开启为期5天的童装盛宴,为追求理想品质生活的新一代父母提供更前沿、更沉浸式的童装潮流体验。

  作为专业童装、亲子装流行趋势发布平台,KIDS WEAR集秀场表演、互动体验和“即看即买”于一体,致力于让大众感受多元化童装潮流体验,在为国内外知名品牌提供发布趋势和新品发布平台,探索更多趋势发布创意形式的同时,激发更多儿童时尚设计行业的灵感,寻求更大限度的突破创新。

  年轻一代的父母童装消费更加趋向于品牌化、品质化发展,童装市场不再是传统的千篇一律,而是被赋予了更多当下的时代特色。本季KIDS WEAR凝合国际童装GAP、OLD NAVY等在内的22个国内外知名童装品牌,其中天猫童装趋势发布会集结Burberry、GXG KIDS等6个品牌诠释儿童时尚最新潮流趋势。Balabala携手玩具总动员,七波辉携手精灵宝可梦,COCOTREE迪斯尼唐老鸭系列特别企划,跨界IP联名款将迎来全球首发。除此之外,本季KIDS WEAR 一如既往地为中国原创独立设计师发声,Noelle、明丞子等本土设计师品牌将带来多元化童装潮流体验。

  虽然买手机制与童装市场高速发展,但在国内尚未成熟,KIDS WEAR打造的集静态展示与互动体验于一体的多重互动空间将为越来越重视直营渠道、直接面对消费者和体验的时装品牌提供交流的平台。

  此外,国际超模裴蓓这次也将惊喜现身天猫秀场,牵手小超模带来亲子秀。“超级流量”皮卡丘也将空降KIDS WEAR闭幕秀。

在线留言
姓名:

手机:

留言:

相关资讯
猜你喜欢