童装要闻

【琦瑞德泽】瑞牌强势来袭,瑞牌2019秋羽绒+冬年装新品发布会

编辑:zhuming 来源:61KIDS原创

    一年之计在于春“琦瑞德泽”在这春季盎然的季节里,迎来了又一个值得纪念的日子2019年4月30日“琦瑞德泽”旗下“瑞”牌在 杭州西湖,太虚湖酒店隆重举办2019年度秋羽绒+冬装新品发布会,届时“琦瑞德泽”所有家人及媒体朋友共同见证这一振奋人心的时刻。

  杭州市史上最著名之旅游胜地,西湖边上盈盈翠柳,雷峰塔下萦绕着千年来所流传的美好故事。

  此次发布会出席嘉宾仍然是“琦瑞德泽”品牌创始人李品云先生。李董事长是“德”“瑞”牌成长的见证者更是品牌的最初创始人,在奇瑞德泽一路走来的日子里、李董用自己坚忍不拔的意志成就了今天“瑞”牌的又一个辉煌时刻。

1.png

  这次发布会产品以“瑞”牌主题为主,轻奢黑白色互相衬托互相辉映,把淡淡的两种颜色设计、发挥到极致,更是将黑白两色展现更高雅的一面。(具体款式请看当天发布会信息)致简黑白表达设计、轻奢艺术融入生活。

  活动当天全部流程

  07:00-08:00  早餐

  08:00-08:30  【瑞牌】及嘉宾进场入席

  08.:30-09:00    【瑞牌】秋季羽绒新品动态走秀

  09:00-09;30      由琦瑞德泽创始人李品云先生致辞

  09:30-10:00     【瑞牌】冬装新品动态走秀

  10:00-11:00     【瑞牌】授权签约仪式

  11:00-12:00  午餐休息(酒店自助餐)

  12:00-17:00      【瑞牌】秋羽绒冬年装静态订货

  17:00-18:00  晚餐(酒店自助)

  18:00-23:00      【瑞牌】订单修订、审核、交单

  23:00               晚休

  万顺服饰有限公司至今以走过二十年,自2015年底推出注册品牌“琦瑞德泽”以来品牌知名度和影响力不断提升,带今天品牌已经覆盖全国,经营店面已经达到超过1600家加盟专卖、新颖的产品更获得广大80、90后及小朋友们的喜爱。

  琦瑞德泽:奇迹、睿智、德行、恩泽、品牌中的每一个字都象征着企业未来的美好发展方向和对全国下品牌钟爱着的重心祝愿。

  2019年让春风为“瑞牌”带来更好发展动向,让西湖、太湖的美丽风景为公司带来更多机遇。

 【”瑞”不可挡,强势出击】

中国【琦瑞德泽】第二品牌强势来袭

瑞牌2019秋羽绒+冬年装新品发布会

至简黑白设计,轻奢艺术生活

4.30日杭州太虚湖酒店不见不散

琦瑞德泽,同心协力,走向国际。

在线留言
姓名:

手机:

留言:

相关资讯
猜你喜欢