新闻资讯

注意这几点细节,母婴生活馆盈利会更快更有效

编辑:zhuming 来源:61KIDS原创

  二代政策的大力推行,对国内母婴市场的发展十分有利,顺着这波攻势,国内的也表示人们非常看好这个行业。但是经营一家母婴生活馆并不是一件简单的事情;要想成为大赢家还是需要花心思经营的,而且越细微的东西,就越做到位。

  一、卫生整洁的环境

  母婴生活馆是一门服务行业。所以,客人对店铺的印象很重要,卫生整洁的环境,最容易让人接受。父母进到店内,看到整洁的环境,心里也会觉得这个店铺是没问题的。反之,如果店铺脏乱,别说消费了,多呆一秒都觉得是是浪费生命。

  二、良好的服务态度

  母婴生活馆服务的对象是可爱又迷人的宝宝,除了需要有专业的技术以外,服务的态度要正确,热情地去教导,带孩子游泳。这样不仅体现了员工的专业,他们亲切的一面也让宝宝深深地喜欢着员工。

  三、适当地宣传

  虽然技术过硬、足够专业也是件非常让人欣慰地事情。但是宣传还是很有必要的。适当地宣传让人对品牌更加了解,并且父母能通过宣传知道自己的宝宝现在适合什么阶段的游泳课程。而且,我们推荐线上推广活动,线下以活动的形式进行宣传。可以定期申请开展讲座,为大部分朋友介绍育儿知识。然后一步一步引导他们前往门店消费。当然,宣传的方法还有很多,选择合适的就好。

  四、员工管理

  服务行业必须面临的问题就是员工的流失,员工流失会对服务以及店内的销售情况产生很大的影响,这样也有可能会影响其他员工。员工的情绪直接影响员工服务的态度,经营者在对员工服务规范等问题严肃对待的同时也应对店员的思想动态加以关注

  在此,我们希望,作为经营者要做到人性化管理,对优秀员工适当奖励、对低迷员工适当安抚鼓励并促其进步,以此提高员工归属管。员工服务好每一位顾客,才能提高门店的口碑。

  五、多元化

  单一的母婴生活馆很难留住顾客,只有多元化发展才能保证长期盈利,增加一些辅助项目增值,满足顾客的更多需求,才能够持续发展,通过增加的这些项目服务又可以吸引一波顾客,又可以获取利润。

  可能开店并不是什么难事,但是每一小步都要认真去做,任何细节都不应该放过。


在线留言
姓名:

手机:

留言:

相关资讯
猜你喜欢